Обсуждения Отбора
|
|
Sat | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:14 | Сообщение # 181 |
Турист
Статус: Offline
| S-FACE а ты чё типо до хуя большой?! если у тебя и есть мозги и то на уровне восьмого класса!
|
|
| |
L1On | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:17 | Сообщение # 182 |
Местный РэП
| S-FACE, слышь ты годистый дохуя...тебя за твои слова отъебашут когда нибудь.. Добавлено (24.08.2008, 17:17) --------------------------------------------- Sat, какого в жопу восьмого первого максимум как он экзамены сдал? ртом наверномного работал 
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Sat | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:17 | Сообщение # 183 |
Турист
| S-FACE твой язык твою жопу до добра не доведёт!!
|
|
| |
St | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:19 | Сообщение # 184 |
 РэПаЧоК
| не засирайте тему,идите во флуд,а лучше набифф забивайтесь,хуле зря словами кидаться)
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
Mc_Marderer | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:19 | Сообщение # 185 |
 РэПаЧоК
| Sat,я с тобой согласен)
I do not say that I the best,но я не не сказал что я хучший) UnderGraund Pro. Style....
|
|
| |
L1On | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:22 | Сообщение # 186 |
Местный РэП
| короче хватит с него
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:23 | Сообщение # 187 |
 ---Мц---
| St,нет,стим и сд мне в хуй не впёрлись,эти пиздаболы говно воротят! Я себя не считаю невъебенно крутым,и кашу эту заварили не мы!!! Просто тупая критика и псевдолесть заябывать начинает на этих баттлах,когда непрошарившиеся малолетки хуйнёй страдают! Впринципе нам допизды на всех вас,но можно было мирно начать!!! ---------------------------------------------------------------------------------------
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
St | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:30 | Сообщение # 188 |
 РэПаЧоК
| S-FACE, Мм..ну вот..и успокойтесь..делайте и делайте...не нужно задаваться))Эт я так просто по доброму советую.)
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:45 | Сообщение # 189 |
 ---Мц---
| L1On,похуй на все твои вышесказанные слова!! Это баттл,если его можно так назвать.Я текст написал начеркал за 5 минут,записал и свёл за 10,если ты при написании текстов слова из букваря берёшь,это не означает что в них смысл есть!!!2 батла РЕГИОНАЛЬНЫХ на настоящей сцене мы уже выигрывали!!!Если хочешь ,пиши в контакте,я тебе ссылку дам на наш альбом,и ты поймёшь сука с кем дело имеешь!!!С нами сейчас подписывают контракт, а через годик ты будешь руками трясти на наших концертах!!!Добавлено (24.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- St,..мир.. Добавлено (24.08.2008, 17:45) --------------------------------------------- L1On, Слышь говно!!! Малолетка ебанутая!!!! я таких как ты на хую бы вертел!!!!!! ты сука не знаешь с кем пиздишь!!!!! задрот ебанутый!!!! Ебло своё заволи!!!! Твой реп это даже не музыка а хуйня какая то!!! я сука 2 года читаю и не разу в себе не усомнился!!! Да тебе такие текста как мы пишем во сне даже не приснятся понял петух!!! 
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
Sla1ky | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:46 | Сообщение # 190 |
Чувак
| Люди зацените плиз трэки! Мой олсона и фокса плиз!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:50 | Сообщение # 191 |
 ---Мц---
| T1M Ты здесь???? Добавлено (24.08.2008, 17:47) --------------------------------------------- Да! Добавлено (24.08.2008, 17:50) --------------------------------------------- T1М я хуею над эти сбродом!!! 
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:51 | Сообщение # 192 |
 Местный РэП
| Мини чат устроили гагагагаагаг
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:59 | Сообщение # 193 |
 ---Мц---
| Sech,я сам уже с самого утра в ахуе!Не на одном баттле такого пиздабольства ведь небыло!.. Добавлено (24.08.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (L1On) короче хватит с него Это сука с тебя хватит !!! Говно давай сука Diss писать я тебя убиру с этого батла не напригаясь!!! Хуйло бля!!!Добавлено (24.08.2008, 17:55) --------------------------------------------- T1M да тут ваще сидят задроты по ходу я бы всех нахуй Dissил да просто из-за очередных лохов не охота даже заморачивться!! Добавлено (24.08.2008, 17:58) --------------------------------------------- Mc_Marderer, ты задрот ебаный если забрёл сюда ошибочно то сиди и не попёздывай!!!А то тоже под замес попадёшь! Добавлено (24.08.2008, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Stuff) Мини чат устроили гагагагаагаг Это по твоему смешно???? АААА,,,,,,, Бля!!!
|
|
| |
St1nG | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:59 | Сообщение # 194 |
 ---Мц---
| комент плизз =)
Я ебу ваш рэп,ебу вас задротов!!!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:12 | Сообщение # 195 |
 ---Мц---
| Quote (S-FACE) А то тоже под замес попадёшь Хааа,,, я тоже за!!!Всех их нах!!!Добавлено (24.08.2008, 18:01) --------------------------------------------- Среди вас тут,только St нормально читает,но она девушка!!! А вы все лохи!!!Если судьи пиздатые, то они вас после отборочного нахуй всех пошлют!!!Рэпера тож невьебаться! Добавлено (24.08.2008, 18:08) --------------------------------------------- St1nG,а качаство то гдее бляя????????????????Ты ж не скороговорку маме хуячишь,или ты голос на диктофон записываешь?..,Или я чёто не понимаю!! Это баттл или хуета какая то??? Конкуренция то появится когда нибудь???? --------------- Sech,я б тоже с радостью задисил тут почти всех!!!Если бы мне было не похуй!) Добавлено (24.08.2008, 18:12) --------------------------------------------- Вы все говно!!!! ААААА,,,,,,, БЛЯ Уебаны сука!!!хахахахахахахахааааа!!!!!!!! 
|
|
| |