Обсуждения Отбора
|
|
L1On | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:33 | Сообщение # 166 |
Местный РэП
Статус: Offline
| Stuff, ага ты прав)))
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
St | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:56 | Сообщение # 167 |
 РэПаЧоК
| мля..не успеешь отвернуться,как вы уже 2 страницы засрали))
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:24 | Сообщение # 168 |
 ---Мц---
| L1On,Мне откровенно п*хуй на твою тупую критику и твоё мнение,послушай свой"рэп",если его можно так назвать,а потом уже и критику кидай! Пи*датых минусов тебе не видать,нех*й их портить своим голосом! Stuff,мы не только пи*дим,но и ёбла воротим тем кто что-то имеет против,мотай на ус С*Ка! --------------------------------------------------------------------------- p.s.: завидуйте молча парниши! -----------------------------------------
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:30 | Сообщение # 169 |
 Местный РэП
| S-FACE, Мешок говна вашь рэп ёблавёртелы ебучие.............Понты на ружу и в жопу всю дружбу.............
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:40 | Сообщение # 170 |
 ---Мц---
| Stuff,ты дохуя ли раз выёбывался то?..валенок тупой!!!Наш рэп тебя на очко посадит, мы на этот батл залезли случайно,что бы таких как ты пиздаболов на место поставить!!!...ИМХО!!... ...можешь дальше не стараться,я говну отвечать не стану!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
Sla1ky | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:41 | Сообщение # 171 |
Чувак
| Народ ёма зацените плиз трэки! Очень интересно знать мнение!))) заранее спасибо
|
|
| |
St | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:49 | Сообщение # 172 |
 РэПаЧоК
| бугага... Парни..успакойти свои гормоны и юношеский максимализм) бля..зря написала..ща скажут мол шлюха не влезай в базар крутых пацаноф
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
Сообщение отредактировал St - Воскресенье, 24.08.2008, 16:50 |
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:50 | Сообщение # 173 |
 Местный РэП
| S-FACE, Пидоры тупорогие попадёте в пару в дальнейшем будет вам имхо Голопиздрики ебаные
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:51 | Сообщение # 174 |
 ---Мц---
| Sla1ky,читканул норм,но голос с музыкой ху*во сведён и это сильно заметно!Ну впринципе для 1го раунда прокатит!А потом старайся покачаственнее!
|
|
| |
Sat | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:58 | Сообщение # 175 |
Турист
| S-FACE ха! чему завидовать?! вашей чловестной деореи!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:03 | Сообщение # 176 |
 ---Мц---
| Тссс...лошпедолы малолетние!!!Вам пизда!!
|
|
| |
Sat | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:06 | Сообщение # 177 |
Турист
| S-FACE БЛЯ!!!! только не бейте пожалуйсто!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
St | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:10 | Сообщение # 178 |
 РэПаЧоК
| S-FACE, может хватит уже этого дерьма на форуме?Или ты действительно себя невротебенно куртым считаешь?Вродь в 19 лет мозги уже должны быть!Сиди бля и делай тихо рэп или ты по стопам Стима и СД?засирая всех подряд се славу делать будешь?
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:11 | Сообщение # 179 |
 ---Мц---
| Sat,тебя ещё бить то нельзя,годов маловато!
|
|
| |
L1On | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:12 | Сообщение # 180 |
Местный РэП
| S-FACE, слышь ты ебанушка я высказал свое мнение покрайне мере я толком не читаю...и читаю протически как вы..как бы не лучше...и текста у меня со смыслом а у вас гавно какоето, ты знаешь мне взъебать на твои понты бля...одного слушал смеялся так сильно что на пол упал...потому что текста ебанутые детские какието сколько вам лдет парни...а другого отключил на 30- секнду...ты еще бы как опосум сказал что взял 7 батлов...я б еще сильнее смеялся...у вас больше понтов.....на самом деле что вы по треку показали только ито что выебистые и все..ап больше не хуя.....ты знаешь на счет моего голоса...не завидуй ему...у тебя такого не будет...глючишь ты наверно...на счет того что ты написал чтобы завидовали молча..ха паренек ты пошщутил наверно...мы будем смеятся молча долбаеб...мой рэп можно послушать потому что я без выебонов читаю...у меня треки о жизни а у тебя не очем....у меня голос заебатый...и смотри сука не беси лучше в туалете поочереди утопитесь... p.S. парни на глаголы меньше рифм.....вышло из моды!
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |