Обсуждения Отбора
|
|
L1On | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:26 | Сообщение # 151 |
Местный РэП
Статус: Offline
| _1_ трек офигенный...один из лучших видно что малясь постарался..а то фристайлы и фристайлы даже этому лошпеду в первом неофф проиграл...изза фристала))) трек))класс,, кто не согласенн тот пидарас
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Stuff | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:52 | Сообщение # 152 |
 Местный РэП
| L1On, хех не знаю чем тебя так этот трэк зацепил,ну ладно не буду гнать пока свой не сдал
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
HacTaBHuK | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:14 | Сообщение # 153 |
---Мц---
| мне кажется что _1_ так се не чё особенного, классного не чё не слышно, хз что тут.
|
|
| |
Stuff | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:18 | Сообщение # 154 |
 Местный РэП
| HacTaBHuK, вот нормальное мнение тип высказал=)))
|
|
| |
|
DonTraed | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:31 | Сообщение # 156 |
Турист
| люди..помогите..ответьте...25 вечером сдать можно будет???записаться шанса щас нету....
|
|
| |
N1ke | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:14 | Сообщение # 157 |
Турист
| скажи те чё-нибудь о моём рэпчике...........
|
|
| |
иксуй | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:52 | Сообщение # 158 |
 ---Мц---
| S-FACE, послушал ваши трэки, неплохо, но откровенно говоря, по первым твоим постам я думал что будет вообще бомба, а так вообщем-то ничего особенного. На более масштабном баттле вы бы абсолютно ничем не выделялись;)
гавнорэппер © это вам, друзья
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:42 | Сообщение # 159 |
 ---Мц---
| иксуй, Просто не для кого стараться!!! Это мы так, размяться!!!! мы бомбы не обещали, а вот заебись сделать, ДА!!!! Кто на этом батле учавствуют, хм,,, МЫ ПОСЛУШАЛИ, КОРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ КЧЕСТВЕННЫЙ РЕП!!! Веть это для вас лутше же!!!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
иксуй | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:07 | Сообщение # 160 |
 ---Мц---
| S-FACE, на этом баттле учавствуют начинающие говнорэпперки, если вы такие прям читаки, то зачем было сюда записываться? чисто чтобы вам равных не было? я считаю это неинтересно;) мне вообщем-то пох, я сам вылечу во втором наверное, просто мнение своё решил высказать.
гавнорэппер © это вам, друзья
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:28 | Сообщение # 161 |
 СП Fam' ForEver
| Одно скажу пока..Во 1 BUDL будем судить по сути )) Ну и наконец серьезные треки я на этом батле уже услышал..Думаю будет жарко!! Всем удачи Реперки )))
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:29 | Сообщение # 162 |
 ---Мц---
| Quote (иксуй) на этом баттле учавствуют начинающие говнорэпперки Ну если отзыватся о себе так, то точно ни чего не получится!!! Просто парни усернее старайтесь!!! И девушки включительно!!!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:46 | Сообщение # 163 |
 СП Fam' ForEver
| Quote (DonTraed) люди..помогите..ответьте...25 вечером сдать можно будет???записаться шанса щас нету.... da ya dam korotkii koment s ocenkami :P nevolnuites
http://vkontakte.ru/id16612595?38178
|
|
| |
L1On | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:03 | Сообщение # 164 |
Местный РэП
| S-FACE МЫ ПОСЛУШАЛИ, КОРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ КЧЕСТВЕННЫЙ РЕП,вот мне интересно ты делаешь рэп....но не знаешь как правильно пишется это слово....Sech по твоему треку мне не оч понравилось.... Т1М твой трек лдаже до конца не прослушал.... но минусок классный)))мне понравился)))чей минус можешь название написать или ссылу дать де можн скачать?
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:30 | Сообщение # 165 |
 Местный РэП
| Пиздеть не мешки ворочить вам с опосумом надо пообщаться может чё схожее найдёте
|
|
| |