Микстэйп от Хама "невени"
|
|
Hamec01 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
мс трахарь
Статус: Offline
| Выкладываю в первые и на этот форум жду отзывов сейчас работаю над другим микстэйпом в котором принемают участия на этот момент Ghost, St3ke, Gang, McbaSS, LL, Karina,Pqh-Poh и остальные =) ждите думаю через 2 месеца закончю НЕВЕНИ - 2007-2008 4 месяца моей жизни! 01.Йоп 02.Война? 03.Ваха ft Gang 04.Тарам 05.5 раунд ft McbaSS 06.Дисс на Стима ft Ghost 07.Ты здохнешь 08.Копать ft McBass 09.Химия ft Gang 10.Жизнь 11.Ты слушаешь меня брат 12.реальность 13.Невени 14.Первая ft Gang 15.Прости Ма ft Gang 16.На едене с тобой 17.Любовь ft Karina
HaM -Невени(MixTape) Лысый урановый Хейтер.... СТИМ НАХУЙ, БАБРУЙСК НАХУЙ, ПОТАП НАХУЙ, ДЕССАР НАХУЙ, 1 КЛАСС НАХУЙ, и остальных пидоров=)
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
СП Fam' ForEver
| попойже обезательно послушаю и отпишуся а щас я спать
http://vkontakte.ru/id16612595?38178
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:16 | Сообщение # 3 |
СП Fam' ForEver
| Hamec01, Ого..Приятно слышать в твоем микстейпе переданный тобой мне привет :) Я этот финал ахуенно помню..
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:20 | Сообщение # 4 |
мс трахарь
| =) не мог не забыть тебя=) Добавлено (01.05.2008, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Fx|SP|) попойже обезательно послушаю и отпишуся а щас я спать ок буду ждать
HaM -Невени(MixTape) Лысый урановый Хейтер.... СТИМ НАХУЙ, БАБРУЙСК НАХУЙ, ПОТАП НАХУЙ, ДЕССАР НАХУЙ, 1 КЛАСС НАХУЙ, и остальных пидоров=)
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
СП Fam' ForEver
| =) не мог не забыть тебя=) ??? Ты вроде не то имелл в веду??Или все правельно??
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:39 | Сообщение # 6 |
мс трахарь
| точней не мог забыть, ну ты понял
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
СП Fam' ForEver
| Вот мои коменты..... Песни которые меня засепили к которым я неровнодушен для меня это: На едене с тобой Любовь ft Karina Жизнь Немогу из не слушать..Красава братка!!! реальность 5 раунд ft McbaSS Прости Ма ft Gang КЛАССЫЕ ПЕСНИ!!!! И все остальные!! Гдето меня цепляло благодаре читке и смыслу гдето меня цепляло меньше.. Чтото нравилось чтото нравилось больше.. Гдето чегото не хватило.. Но всегда было чтото что хотело слушать!! И я рад что так и произошло!!! ПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
СП Fam' ForEver
| Весь тэйп обрадовал зацепил и удевил..Неожидал такого потока исскуства!!!Красавец Смысл Шикарный Рифмы Хорошие Читка голос ахуенны В общем от того что много всего на уме нинаю че еще сказать..Ноу Комментс просто ПАСИБА ТЕБЕ!
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
мс трахарь
| Ок спасибо что отписался, рад слышать хороший отзыв
|
|
| |
RedSon | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |
ULTstyle
| пиздатые треки)))))) дисс на стима доколол Добавлено (01.05.2008, 19:58) --------------------------------------------- Хам сучка кумир
Мы тут решаем ;)
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
СП Fam' ForEver
| Послушал невес осталось пару треков но так микстайп заебца респект с холона у бабы голос красивый мне бы токой
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:24 | Сообщение # 12 |
СП Fam' ForEver
| Хам я по youtube лазил нашол песенку твою HaM- aboute Ka13 можеш скинуть плиз? кстати лазил по твоиму сайту наткнулса на фото твоего микшера у меня похожий по моделям посмотрел на 1 модел хуже гыгыгы
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:39 | Сообщение # 13 |
СП Fam' ForEver
| Да и мне скинь ее плиз!!Красава!!!!
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:21 | Сообщение # 14 |
мс трахарь
| Fx[SP], OuTsIDeR, А песня старая, я не знаю даже где она=(((надо поискать по людям, если найду обезательно скину.......а микшер то не мой я его впаривал=) у мну другой хуже, но микро норм професиональный 2 штуки стоит=)
|
|
| |
Ans1 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:34 | Сообщение # 15 |
Чувак
| Hamec01 мне не понравился дисс на стима, полное ГАВНО... а больше не рескнул ниче скачивать деньги жалко на тебя переводить короче мое впечатление на счет трека 0% лажа полная... и мне похуй перефразирую Дракона( пусть меня ненавидет это форум дальше, но кто из вас суки настоящее) судьям респект и большое спапсибо))за второй неофициальнный я бы с удовольчтвием участнул но уезжаю....а ты Хомякон01 не обижайся, на правду не обижаються...ЕСЛИ ХОЧЕШЬТО ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ НАПИШИ НА МЕНЯ ДИСС Я ОТВЕЧУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ...В АВГУСТЕ...И НЕ ТОЛЬКО Я ЗАПИШУСЬ...S.L.K. ЭТО КОМАНДА КОТОРАЯ ПОДЕРЖИТ ДРУГ ДРУГА... если напишешь дисс тебя ждет подарок минимум ответ на 7 минут и даже тебе захочется под этот трек танцевать и ты его будешь ставит на репит))
I'm a RAP soldier
|
|
| |