Текст.Читка.О.В _1_ vs. Inc
_1_ : 4.5-4-2
Inc : 4.5-4.5-2
Очень трудный выбор!!!!!!Очень достойные репера.. _1_ Правда трек понравился..Ай-Эн-Си тоже молодец..Но ты сильней немного..
Голос Inc
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Ans1 vs. STUFF
Ans1 : 3.2-3.2-1 : Слабо..Но главное продолжай старатся..
STUFF : 4-3.5-1.5 : Нормуль так..Средненько ...
Тут я не солидарен с моим коллегой Эдом..Помоему Явно кто тут лучше..
Голос for STUFF
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
HaCTABHuK vs. uksyu'!
HaCTABHuK : 4.2-4.2-2 : По нраву трек.Но можешь лучше..
uksyu'! : 3.5-3.5-1.5 : Слабей соперника..Но и не плохо!!
Голос Наставнику
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------
Jin vs. Sting
Jin : 3-3.2-1.5 : Не смеши меня джин кто тебя засудит хх мне че за судейство лаве платят я че профисиональный судья хахах.А по поводу трека среднячек..Надеюсь будет лучше..
Sting : 3-3-1.2: Слабей соперника .. Я правда щитаю что так и есть..Продолжай старатся..
Голос Джину
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
По моему все..Чето забыл пишите чето не так обсуждайте...Судил как щитаю правельным и если ошибся то потому что человек..