А можно Йа?)))
|
|
Soul | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:36 | Сообщение # 1 |
"Самовлюбленный идиот"
Статус: Offline
| Там одна пара не сдала треки. Я не помню, мне там в призах со 2 раунда можно тока да? Короче мог бы поучаствовать) да и хотел бы, мне кажется успею выздороветь за недельку и майк вроде завтра или послезавтра у меня будет) Короче можно? нужно? или незя?)))
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
Ans1 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
Чувак
| Soul, Чувак, учавствуй !!!! Мне в прикол Надо же с табой расквитаться :crazy:Я за!!!!!!!!!!!!:p
I'm a RAP soldier
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
Местный РэП
| Soul, а если тебя сделают, не будет обидно? но я не против.
всех порву, один останусь
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
Местный РэП
| Soul, но ты тогда не судишь финал. но было бы прикона ты в финале и судишь его
всех порву, один останусь
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
Местный РэП
| Соул 3 раунд идёт а не 2 а ты должен был со второго....воть
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
Mc_Marderer | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
РэПаЧоК
| Stuff, Ха прикол
I do not say that I the best,но я не не сказал что я хучший) UnderGraund Pro. Style....
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
"Самовлюбленный идиот"
| Quote (mcED) а если тебя сделают, не будет обидно? так и будет) я сольюсь сам, если не сольют) и финал отсужу))) обидно?)) ты забыл?)) мне ПОХУЙ)) здесь в призах не Бугатти Вейрон)) я ж чисто фо фан хочу)) как на текстовом на том)) просто если убдет возможность то пойду до конца, я ща в другой город перезжаю учиться, в общагу, и какбы неизвестно че там как с записью будет, когда комп перевезу и все такое... Quote (Stuff) Соул 3 раунд идёт а не 2 а ты должен был со второго....воть ты сомневаешься что я прошел бы пару раундов здесь?)) или может боишься?))а?)
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
Местный РэП
| Soul, не соул я не боюсь...мне в принципе пох...я просто человек за справедливость ёптытьт=)))впринципе мне без разницы пусть провительство баттла решает=))хех
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
"Самовлюбленный идиот"
| забейте короче, мне майк походу бля через 100 лет вернут, легче мля новый купить...
|
|
| |
Stuff | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
Местный РэП
| ха=))
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
"Самовлюбленный идиот"
| Stuff, че ха?? я ща упрусь и пойду к другу записываться)))
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
"Самовлюбленный идиот"
| черт нет, я украду у него всю аппаратуру к себе домой0) ну опрошу то есть))) короче дайте мне пару уже)) хочу комунить слить)
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:49 | Сообщение # 13 |
Местный РэП
| Quote (Soul) черт нет, я украду у него всю аппаратуру к себе домой0) ну опрошу то есть))) короче дайте мне пару уже)) хочу комунить слить Воровать не хорошо сын мой подумай=))хахахахаха
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:24 | Сообщение # 14 |
"Самовлюбленный идиот"
| Stuff, я подумал, меня все равно нет в 3 раунде)
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
Местный РэП
| Soul, ты покаялся и встал на путь истиный.....ты с нами брат...хех
|
|
| |