Обсуждения Отбора
|
|
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:00 | Сообщение # 331 |
 ---Мц---
Статус: Offline
| Фитов у нас столько за год сделано,что ты за 10 лет столько со своими "пацами" ненаобъединяете лузеры! Твой трек не фристайл а гавностайл,понял пиздабол?? Это ты наверное уже ставишь наши треки на репИт и и говоришь себе под нос S-FACE рулИт!!! p.s.:Blowjobs bitch Ща заценю!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
L1On | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:03 | Сообщение # 332 |
Местный РэП
| S-FACE, мальчик научись по русски говорить)))а потом чтото отвечай а у меня вов фристайле смысла больше чем у тебя в треке....если я трек норм запишу ты охуеешь сроазу...вот со второго может начну норм делать ваши треки на репит ставить себя не уважать
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:10 | Сообщение # 333 |
 Местный РэП
| L1On, не Лион у них не плохой кстате трэк лично мне понравилось ты бы скачал микстэйп ихний тоже есть норм трэки...нах вообще пиздеть друг на друга как будто уже всё проебал и больше не зайдёшь сюда....не пойму
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:12 | Сообщение # 334 |
 ---Мц---
| Ты охуеешь тогда ,когда увидишь кого-то из нас в победителях этого баттла!!!! Удачи на 2-м неудачник!Добавлено (25.08.2008, 11:12) ---------------------------------------------
Записать можно получше!!Но впринципе нах!отборочный всё таки!Добавлено (25.08.2008, 11:12) --------------------------------------------- А тречо ничёшный!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
L1On | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:17 | Сообщение # 335 |
Местный РэП
| S-FACE Удачи на 2-м неудачник!, ь а ты сам сказал что вы не удачники, нцу удачи вам удачи нам... всем пис))))
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:40 | Сообщение # 336 |
 ---Мц---
| прав!!!,L1On ,ты качни микстэйп,и поймёшь наш стиль!!! Если ты глаза свои раскроешь то тема моего трека "Мне нет равных",а это баттл и лирика тут не к чему!Добавлено (25.08.2008, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (S-FACE) ты сам сказал что вы не удачники Где я такое сказал????!!!Добавлено (25.08.2008, 11:40) ---------------------------------------------
Во ПиЗдец ТО!!!Ты уж так кричал о каком то смысле в текстах и фристайле...это реальное галимотьё,не позорь нас употребляя S-FACE в своих ебучих текстах,читать научись а потом на бэтлы суйся,а то тебе тут так присунут, что до конца своих дней очко своё шить будешь!!!!я хуею над тобой, малолетний бэд бой,сука рот свой закрой ,сюда не суйся ни одной ногой...
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:42 | Сообщение # 337 |
 СП Fam' ForEver
| ВЫ В НАТУРЕ ЗАДРАЛИ ПАРНИ!!! ХАРЕ СРАТСЯ ТУТ !!!!!!
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
Нетру | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:15 | Сообщение # 338 |
Турист
| http://dump.ru/file_catalog/1018552 Выношу на общий суд,коменты любые,критика приветствуеться,ну и одобрение тоже))))
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:21 | Сообщение # 339 |
 ---Мц---
| Quote (Нетру) Выношу на общий суд,коменты любые,критика приветствуеться,ну и одобрение тоже)))) Ща заценю!!!
|
|
| |
Нетру | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:22 | Сообщение # 340 |
Турист
| L1On, S-FACE, парни что за грязь вы развели?Знаете парни давайте сделаем проще,вы пишете биф,а весь форум рассудит,кто лучше или хуже!)))Это только предложение,рассматривайте его как хотите,ноя думаю это лучший вариант,чем срать друг друга
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:26 | Сообщение # 341 |
 ---Мц---
| Текст ничё такой,понравился и минус тоже!!Но запись жжесть...Quote (Нетру) L1On, S-FACE, парни что за грязь вы развели?Знаете парни давайте сделаем проще,вы пишете биф,а весь форум рассудит,кто лучше или хуже!)))Это только предложение,рассматривайте его как хотите,ноя думаю это лучший вариант,чем срать друг друга Давай ты не будешь заморачиваться,хорошо???!
|
|
| |
Нетру | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:30 | Сообщение # 342 |
Турист
| S-FACE, негативный ответ доьвольна таки,это просто предложение
|
|
| |
Нетру | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:32 | Сообщение # 343 |
Турист
| S-FACE, а про запись,чегото руки до звукавухи недоходят)
|
|
| |
Нетру | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:38 | Сообщение # 344 |
Турист
| Если вы не против,то я могу дать тему)
|
|
| |
Раджа | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:24 | Сообщение # 345 |
Чувак
| S-FACE, Вот вчера не договорил че за фразы: "В пизду эту......" "и нету совести Посмотри новости может поймешь куда идти..." "А мне похуй я хожу только там где хорошая дорога........" Давай теперь комент по моему треку))))) Добавлено (25.08.2008, 15:24) --------------------------------------------- stuff Хм качество не оч,текст не оч,рифма пиздатая???????????????????????????панты ((((( Nice Минусок мне нравиться,читка не плохая,текст так сабе))))
ICQ#: 479-086-684 в контакте ------------http://vkontakte.ru/id3774901?95998
|
|
| |