Обсуждения Отбора
|
|
Sla1ky | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:41 | Сообщение # 316 |
Чувак
Статус: Offline
| Эт я про то что трэк не качает)
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:58 | Сообщение # 317 |
 ---Мц---
| Чё-то сомнительно!
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
St | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 02:05 | Сообщение # 318 |
 РэПаЧоК
| Оооочень сомнительно..золотые горы прямо!
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:35 | Сообщение # 319 |
 Местный РэП
| S-FACE, Скачал микстэйп мне понравилось=)Текста со смыслом прям норм так вставляют....Двойной удар качёвый трэчо=)
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
L1On | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 05:08 | Сообщение # 320 |
Местный РэП
| S-FACE вчитайся в свои слова, ты долбаеб еще раз тебе скажу....я не задрот и это даже в голову не беру....какие текста..че сложно бля писать текста как стим....мне делать просто не хуй чтоб такие текста писать....ну и молодцы что с вами контракт подписывают, но на ваш концерт я не когда в жизни не прийду...я прослушал ваш трек и ржал...на счет вашего альбома мне похую верешь нет....и че ты думаешь я испугался после всех твоих слов...мне честно говоря взъебать на все что ты сказал ты это сказал чтобы показаться крутым....ты на меня дисс напишешь....боюсь аж пиздец...какой это в жопу замес...ты замесов не видел наверно...сидишь так сиди сдал трек молдец...но твой трек гавно..ты бля не удавший закос под стима...иди подумай текста со смыслом....выебонов больше у вас....да парни вы охуенные "рэпаки" у вас такой жаргон как будто вы хипхоп.ру взяли...хотяб попробуйте отбор первый пройти...на неофф..если вы чето пытаетесь сказать то на офф вас сразу в попу выебут...а меня не пропустят во второй только изза текста..потому что текст про таких же как и вы выебистых пидоров....ты че думаешь я принял чтото всерьоз из того что ты сказал? ты ошибаешься ты меня н видел в жизни...и не слышал пока мой рэп так что молчи усосок....ты хочеш ь написать на меня дисс, пиши..я поугараю....над тобой.....какой ты долбаеб как сказал Драго: но отвечать не буду(наверно) просто отвечать на твой дисс это как вступать ногой в навоз...мне интересно и смешно будет ты выйграешь Дракона? он тебя сука одним словом вынесет..ты каждый наверно читаешь, а я если раз в год песню запишу это уже хорошо, если начну заниматься этим я сза месцок обойду тебя наверно мож чть подольше.....так что не выебывайся...мудло
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
MC_M@K$ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:05 | Сообщение # 321 |
 Турист
| вам всем пизда когда на дороге я
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:02 | Сообщение # 322 |
 Местный РэП
| MC_M@K$, нехуя я обосался................
|
|
| |
MC_M@K$ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:30 | Сообщение # 323 |
 Турист
| Stuff, штаны поменяй
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:00 | Сообщение # 324 |
 ---Мц---
| ,если ты на баттл пришёл нюни пускать о том какая у тебя жизнь хуёвая,то пашёл нахуй от сюда!!!Если ты думаешь то что мы срём всех в текстах то ты ошибаешься,т.к. ты сам ошибка природы!!! послушал микстэйп,ему понравилось и смысл там охуенный,до таких текстов как наши тебе ещё ебошить и ебошить пацанчик! ,ты лишь очередной задротыш!!И тебе полюбому пизда на этом баттле!!!Тут мы рулим,и в ответе за тех кто с нами!!!Даже не старайся сучка,тебя порвут как целку после семи обортов!!!!Добавлено (25.08.2008, 08:42) ---------------------------------------------
прива!  Добавлено (25.08.2008, 09:00) --------------------------------------------- Nice,St,девушки как насчёт секса в4ром??)) 
Mine Rap-mine force!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------ МЫ ОФИЦИАЛЬНЫЕ СУДЬИ ЭТОГО БАТТЛА!По вопросам в личку! ------------------------ .....НАС ТУТ 2-е.....
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:34 | Сообщение # 325 |
 Местный РэП
| S-FACE, здаров братья=))хех щас залью трэк=)не понравился он мне правда но не буду говорить какой я хуёвый читака=))хахаха
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:42 | Сообщение # 326 |
 ---Мц---
| Вот и правильно бро,это только L1On всё плачет и плачет гнус,лошара ебучая!! Эт ничё страшного,мне тоже свой трек не понравился поначалу,потом вродь норма))Но это ты сам понимаешь отборочный,мы не старались!!!))
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:46 | Сообщение # 327 |
 Местный РэП
| S-FACE, Ну и мы тоже отборочный это что??СВОДКА за 5 минут и написанный за 5 минут текст вот и всё=))хех
|
|
| |
S-FACE | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:48 | Сообщение # 328 |
 ---Мц---
| Во 2-м будет качёвее!!!!)))
|
|
| |
L1On | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:48 | Сообщение # 329 |
Местный РэП
| S-FACE, окей тольо в жизни у меня все супер....я танцую классно...читаю рэп иногда щяс с поцами делаем объединенку...так что соси... ты не удавшийся эксиперемент природы...спрыгни с балкона не позорь Россию...ты жополиз ебанный иди на хуй, ублюдо молчи лучши....я посмотрю на твое лицо когда пройду...и пиздос тебе...этот трек фристайл...а на второй если с тобой долбаебом в парцу попаду нормальный тексток придумаю...и ты сам его будешь ставит на репит.. и ржать сам над собой...пис.........ДЕЦ тебе бой
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Stuff | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:52 | Сообщение # 330 |
 Местный РэП
| http://webfile.ru/2181999 ценим братья=))тока не судите строго=)всётаки отборочный=)хех
|
|
| |