Флуд!!!
|
|
mcED | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:31 | Сообщение # 1 |
Местный РэП
Статус: Offline
| пиздите сколько хотите
всех порву, один останусь
|
|
| |
St | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
РэПаЧоК
| 10 батлов?ну-ну удачи..ахаха
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
N1ke | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
Турист
| ну.....наверно надо пожелать очень большой удачи........
|
|
| |
St | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
РэПаЧоК
| Да..такой БОЛЬШОООООЙ удачи
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
Oposum | Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:57 | Сообщение # 19 |
Турист
| Quote (mcED) пиздите сколько хотите Ну я не уверен что получится мне осталось всего то 3 но уже время поджимает..............а если есть какие то недоверия или ещё чёнить кто реально хочет попиздеть я в теме 1X1 создал тему со своим ником вписывайтесь........ТУТ я скажу УДАЧИ
"AEN" Racordz Stafff of Real Niger Shit Black Star Oposum aka Lock Dog
|
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:38 | Сообщение # 20 |
Местный РэП
| Oposum, ну и какие бэтлы ты взял??? ...кинь все ссылочки тех бэтлов которые взял
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
|
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:37 | Сообщение # 22 |
Местный РэП
| Oposum, мальчик можно говоритьь все так что кинь ссылы чтобы доказать
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Sat | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
Турист
| Oposum[/b], 7 батлов взял?!?! ни хуя ты крутой стим отдыхает!!!!))))))))))))))))))))) чё у тебя на фотке рот платком закрыгт?! что изо рта воняит?!)))))Добавлено (21.08.2008, 12:08) --------------------------------------------- St как сказал хайд тебе иста или истец!)))))))))) да и кстати ты смотри на возрост прежде чем тут всех детками называть!)
|
|
| |
Nike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:22 | Сообщение # 24 |
2Pack
| Oposum, Да я смотрю ты походу вообще гЭнста 7 баттлов выносить Соска, покавырайся языком в носу когда тряпку снимешь... Бля,ну и сказанул меня аж по ХИ пробило. Ты так не шути, а то я вообще усусь
Цени сюда, не первый но цени сюда
Сообщение отредактировал Nike - Четверг, 21.08.2008, 14:23 |
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
Местный РэП
| Nike, ты че найк это реальный гэньгста..хоть не разу пушу настоящую не держал в руках....
|
|
| |
Nike | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:42 | Сообщение # 26 |
2Pack
| L1On, то, что он карову трахнул и то убедительней бы звучало
Цени сюда, не первый но цени сюда
|
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:44 | Сообщение # 27 |
Местный РэП
| ты че на гэньгста прикалываешься он тя с пушки))
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:09 | Сообщение # 28 |
Местный РэП
| Oposum на выебоне тип он поди даже рэпчик не читает думает пришёл попиздит попиздит все зассут и некто не сдаст и он как единственный участник пройдёт дальше=))хаха Oposum я тоже из Новосиба чёт я тебя такого мега рэпера не на урбании не на кефире не видал...чё пиздеть то а?
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
Sat | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:56 | Сообщение # 29 |
Турист
| Oposum ха ха ха ха ха ха !!!!!! твой язык твою жопу до добра не бовебёт!!!!))))))) Stuff respect чувак!)))))) Nike L1On вам тоже!))))
|
|
| |
N1ke | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:11 | Сообщение # 30 |
Турист
| Oposum, ты куда подевался?наверно в толчке обосрался.......зассал видно паренёк........чё пиздишь?если не пиздишь то докажи Nike, чувак,у нас кликухи немного смахивают
|
|
| |