Обсуждения 3 раунда
|
|
Fx_aka_Loop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
СП Fam' ForEver
Статус: Offline
| Погнали
http://vkontakte.ru/id16612595?38178
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
СП Fam' ForEver
| Обсуждаем все что пока дано.. По моему тема ништяк и пары заебись!!!! ДОЛЖНО БЫТЬ МЯСО!!!
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
InC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
СП Fam' For ever
|
yo yo yo!!!
|
|
| |
M1stery | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
Чувак
| Я щас с телефона. И немного не понял. Я против prophet или против redson? Добавлено (18.05.2008, 18:27) --------------------------------------------- Я щас с телефона. И немного не понял. Я против prophet или против redson?
Это армагедон D-Day, after tommorow В .RU хоне находится мой форум www.battle.6bb.ru
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
СП Fam' ForEver
| Quote (M1stery) Я щас с телефона. И немного не понял. Я против prophet или против redson? Ты против Phropheta
http://vkontakte.ru/id16612595?38178
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
"Самовлюбленный идиот"
| удачи всем в третьем раунде, сделаем качественные треки !!.......ну...и......главноее........ РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
M1stery | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Чувак
| У меня уже есть хорошая идея насчет трека, но как всегда трек получится не так, как я хочу Добавлено (25.05.2008, 16:16) --------------------------------------------- Я чет не понял! А гдЕ все??? Где треки на 3 раунд? Че я только 1 записал трек? Я кстати закину его седня
Это армагедон D-Day, after tommorow В .RU хоне находится мой форум www.battle.6bb.ru
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:24 | Сообщение # 8 |
СП Fam' ForEver
| Думаю отсрочку дадим..В связи с тем что треков мало сдали..
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:34 | Сообщение # 9 |
"Самовлюбленный идиот"
| OuTsIDeR, да все забили я так понял, никакие отсрочки мне кажется не помогут
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 29.05.2008, 12:04 |
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
СП Fam' ForEver
| Значит так..На данный момент Эф-Икс судить раунд не будет так как сильно болеет..Если успеет выздороветь то отсудит.. Кроме того ВСЕМ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СРОКИ!!!!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
"Самовлюбленный идиот"
| Блин Редсон бы сдал ли Гост и все заебись бы было!
|
|
| |
RedSon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:43 | Сообщение # 12 |
ULTstyle
| нету трека)))) и вообще я не понимаю на этом баттле темы ВООБЩЕ поэтому участвую в двух других чтоб скучно не было)))
Мы тут решаем ;)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
"Самовлюбленный идиот"
| RedSon, мда
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
СП Fam' ForEver
| Очень жалко терять таких учасников как Хам или Гоуст например.. Просили отсрочку получили..А треков не сдали..Жаль.. Думаю завтра я свои оценки дам..Если точнее то уже сегодня.. Всем удачи..
|
|
| |
RedSon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:56 | Сообщение # 15 |
ULTstyle
| Оути) для кого то это радость, что выбыли самые сильные соперники) так что я буду наблюдать за этим бэттлом) и кто же его интересно возьмёт)
Мы тут решаем ;)
|
|
| |