лучший во втором
|
|
mcED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Местный РэП
Статус: Offline
| кто за кого.... соул снова лучший в раунде. я так считаю
всех порву, один останусь
|
|
| |
M1stery | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Чувак
| Ну... посмотрим. я не всех слышал еще. соула слышал. нормально, но он говорит что ему не нравится
Это армагедон D-Day, after tommorow В .RU хоне находится мой форум www.battle.6bb.ru
|
|
| |
mcED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
Местный РэП
| M1stery, и... ну не знаю я наврятле изменю мнение, но если действительно у кого то будет хороший трек то...
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
"Самовлюбленный идиот"
| я тока двух слышал... попозже качну, скажу свое мнение, мой терк не лучший потому что я не старался, соперник расслабил меня както) поэтому трек не оч
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
M1stery | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
Чувак
| ед, а ты скока слышал треков? я штуки 4 или 5 соул, конт, пропет, анс1 - во. ну и свой вот и всё. ну по моему лучшие треки у соула и его соперника. себя я не считаю, пусть другие считают
Это армагедон D-Day, after tommorow В .RU хоне находится мой форум www.battle.6bb.ru
|
|
| |
mcED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
Местный РэП
| уже я слышал 5. вот докачиваю. и пока я не вижу лучше
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
"Самовлюбленный идиот"
| mcED, ---Мц--- это типа МС
Я пишу чистую истину свитую неисчислимыми мыслями Доселе неписанную, мои строки летят птицами Источают искры, искренни и точны как выстрелы Победа близко, я всегда готов биться не ради корысти...
|
|
| |
mcED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
Местный РэП
| Soul, спс. а я все слышал треки. ты лучше можешь начать зазнаваться, или звездной болезнью заболеть а чем ты заслужил такое - "Самовлюбленный идиот"
Сообщение отредактировал mcED - Воскресенье, 11.05.2008, 16:55 |
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
"Самовлюбленный идиот"
| Quote (M1stery) ну по моему лучшие треки у соула и его соперника. еще Гост и Хам, они я так понял оч давно в рэпе так что от них стоит ждать отличных треков, но я так понял Хам не будет хороший трек сдаватьДобавлено (11.05.2008, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (mcED) можешь начать зазнаваться, или звездной болезнью заболеть не дождешься)) я теперь спокоен в этом плане)
|
|
| |
mcED | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
Местный РэП
| Quote (Soul) не дождешься)) я теперь спокоен в этом плане) ну может насчет плана ты и спокоен, а дальше увидим
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:54 | Сообщение # 11 |
Турист
| poka u soula lu4shiy dalshe budet vidno)
Uranoviy style)
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 12 |
мс трахарь
| Soul, ты прав, у меня не хороший трэк даже не для моего уровня...здам 15
HaM -Невени(MixTape) Лысый урановый Хейтер.... СТИМ НАХУЙ, БАБРУЙСК НАХУЙ, ПОТАП НАХУЙ, ДЕССАР НАХУЙ, 1 КЛАСС НАХУЙ, и остальных пидоров=)
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:06 | Сообщение # 13 |
"Самовлюбленный идиот"
| Hamec01, не хочешь палиться?)
|
|
| |
RedSon | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:09 | Сообщение # 14 |
ULTstyle
| поскорее бы 18 число :)))))) бухнуть с хамом и гостом постоять с ними на сцене)))) Хам Гост решают
Мы тут решаем ;)
|
|
| |
Hamec01 | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:34 | Сообщение # 15 |
мс трахарь
| RedSon, похуй на сцену бухло решает Добавлено (14.05.2008, 09:34) --------------------------------------------- Soul, ага=)
HaM -Невени(MixTape) Лысый урановый Хейтер.... СТИМ НАХУЙ, БАБРУЙСК НАХУЙ, ПОТАП НАХУЙ, ДЕССАР НАХУЙ, 1 КЛАСС НАХУЙ, и остальных пидоров=)
|
|
| |