_1_ : 4-4.3-2 : В общем нормуль..Ничего плохого уж сказать не могу..Зачитал хорошо как обычно не вышка но все же))Подачку бы подточить (солидарен с Эдом) а так хорошо.. vs.
N@KS-T : 3-3-1 : Раскрыл плоховато.Читку тренировать нужно..В общем опонент сильней..
Проходит : _1_
-----------------------------------
2ISE : 4-4-2 : 1 часть приколола ))) Читка нормуль..В общем хорошо.. Единственное что хотел сказать это как сказал Эд добавь разнообразия..Добавь ускорения местами тон голоса меняй иногда..Короче в 3 ))
vs.
netru : Не сдал
Проходит : 2ISE
------------------------------------------------------
Ans1 : 4-4-1.5 : Раскрытие есть..Не очень зацепило поэтому не 5..Читка нормально..Чегото нехватает в треке подачи чтоли поэтому 1.5.. В общем удачи в 3 ..
vs.
Nice : Не сдала
Проходит : Ans1
------------------------------------------
Aptekarj : 4.7-5-2 : Трек понравился!!За читку 5 не дам но почти тянешь..Текст хорош..Понравился .. В общем збз!!
vs.
Ol$on : 1.5-2-0 : Текст вообще никак!!читку ох как точить!!В общем трек никак не понравился..Прости
Проходит : Aptekarj
------------------------------------------------------------
BUDL : 2-3-1.5 : У обоих текст слабый..По крайней мере для меня..Читку точи немного роврей чем у соперника.В общем слабо..
vs.
Sat : 2.5-2.5-1 : У обоих текст слабый..По крайней мере дря меня.Читка слабей чем у опонента..О.В слабо ((
Проходит : BUDL
------------------------------------------------------------------
CamCy : 1.2-2.2-0 : Откровенно говоря слабо..Текст никак(( Читка слабо..О.В просто никак прости.. Прости но по моему 3 раунд будет последним..
vs.
Sech: Не сдал
Проходит : CamCy
---------------------------------------------------
Carva1ho : Не сдал
vs.
SLa1Ky : 4-4.5-2 : Текст норма вроде..Читал хорошо)))Качество на оценку не повлеяло.. О.В ништяк..
Проходит : SLa1Ky
---------------------------------------------
EN-T : 5-4.8-2 : Ахуенчиком!!!Все заебись..Мне все понравилось..За текст не 5 мне пиздец понравилось..за читку не 5
потому что чегото не хватило ускорения чтоли..Разнообразия а то как то одинаково все..А так вообще молодца!!!
vs.
Smoky : Не сдал
Проходит : EN-T
--------------------------------------------
Fox :2-2.5-1 : Читку тренеруй..Больше старайся ннад текстом.В общем не очень..
vs.
Sting : 3-3-1.5 : Средненко в общем..Сильней соперника..
Проходит : Sting
----------------------------------------------------------------
Grey-D : 3-4-1.5 : Текст слабенький..Уделяй больше времени треку..
vs.
STUFF : 4.3-3.3-1.7 : Текст нормалек..Читку подточи..
Проходит : STUFF
-----------------------------------------------
GS : Не сдал
v.s
StroG : Не сдал
---------------------------------------------------------------
HaCTaBHuK : 4-5-1.5 : Читонул как всегда хорошо!!!Подача хорошо..Текст мог и лучше написать но и так пойдет(Пока) Рифма хорошая (особенно сначала) О.В снизил изза бита..Очень тяжело было слушать..
v.s
T!M :
Проходит : HaCTaBHuK
---------------------------------------------------------------
InC : 4.5-5.2 : Хорошо дима..Текст доработаешь 5 дам..
v.s
T-Five : 3.5-4-2 : Читка нормуль..Над текстом еще немного поработай..В общем норм..Солидарен с Эдом..Нужно тебя в 3..
Проходит : InC
---------------------------------------------------------
Jin : 4.4-4.2-1.7 : Нормально
v.s
St : Не сдала
Проходит : Jin
------------------------------------------------------------------
Lonely : Не сдал
v.s
uksyu'! : 3.5-3.5-1.5 : Ниче так..Но старайся еще!!
Проходит : uksyu'!
-------------------------------------------------------------
Marderer : 2.5-3-1 : Сиди дольше над текстом...Читку тоже тренеруй!!!!О.В не очень..
v.s
Диз : Не сдал
Проходит : Marderer
------------------------------------------------
Все реперки!!!!
Критикуйте еба!!!!!!