Комменты участников к треком
|
|
L1On | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:07 | Сообщение # 16 |
Местный РэП
Статус: Offline
| OuTsIDeR, ну что тебе сказать в каком месте ты пиздоболил??? тогда слушай: 1)ты мне сказал что у меня рифмы на глаголы, хотя на самом деле рифм на глаголы не было... 2)ты сказал мне что у меня нет рифм, чувак да ты ебу дал...короче одним слоом ты еблан... Да у Кэмси офигенные рифмы на глаголы и не наглаголы...особенно на второй раунд я у него рифм не услышал и ты хочешь сказать что он читает лучше меня???идти те к психологу пора если да! Стаф респект Благе респект Аут твоим ником все сканно))добило моя фраза эта а?????????
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
mcED | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:40 | Сообщение # 17 |
Местный РэП
| на данный момент все оценки от моего имени выставлены, ночью загружу на форум, коменты к каждому треку.
всех порву, один останусь
|
|
| |
Nike | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:46 | Сообщение # 18 |
2Pack
| mcED, прикольно)))
Цени сюда, не первый но цени сюда
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:21 | Сообщение # 19 |
СП Fam' ForEver
| L1On, Ты знаешь что ты далбаеб малый хахахахах Я плакал хахахахаха... Короче я понемаю ты злишься что не прошол .. Окей парень .. По моему мнению твой трек был хуже .. Ну а чего можна ожидать от парня который раз в год чтото делает!!!О мнениях не спорят должен это знать.. Кроме того как ты сказал в треке если ты не пройдешь ты не обидешься..Поэтому харе нюни распускать скоко тебе лет ебырь!!!!
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:24 | Сообщение # 20 |
СП Fam' ForEver
| Quote (L1On) Аут твоим ником все сканно))добило моя фраза эта а????????? Хахахах не ты реально дурень малолетний ххх.. Я это знал когда ник себе 1 раз выбрал..Тобишь я об этом подумал!!Меня это не добивает...
Что ты знаешь ман называя себя рэпом?? Для начала бы не плохо научится делать это!!!
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:33 | Сообщение # 21 |
СП Fam' ForEver
| И в конце концов .. Меня давно небыло на форуме напомни мне ка пожалуйста где именно я тебе такое писал а то я чтото забыл..
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
Местный РэП
| Nike, иксуй, просто 1 часть на раскрытие 2 на вынос..вот я во второй не пытался раскрыть тему если что=))ну спс за комент
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
St1nG | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
---Мц---
| Quote (Stuff) вот я во второй не пытался раскрыть тему если что=) у меня было 15 минут я ваще не пытался даже ни в одной части расскрыть надеялся так перечитать и похоже получилось соперник ваще чушь сдал повезло....
Я ебу ваш рэп,ебу вас задротов!!!
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:50 | Сообщение # 24 |
Местный РэП
| St1nG, Как в 8 официальном Рамзес...сказал...Нахуй думать дальше над раскрытием.Выше бал получит тот у кого трек про витю....=))хех
|
|
| |
Mc_Marderer | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:17 | Сообщение # 25 |
РэПаЧоК
| По-моему щас лучшие треки у Ans1 и _1_.у Staffa вторая часть понравилась. На счет моего трека,я над ним не старался потому что мой апонент трек не сдаст.Дисса нет тока раскрытие темы.а ну и в начале слова L10n)))
I do not say that I the best,но я не не сказал что я хучший) UnderGraund Pro. Style....
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:22 | Сообщение # 26 |
Местный РэП
| Странно тебе понравилась вторая часть остальным первая зхех как вам угодить братья форумчаны???
|
|
| |
Mc_Marderer | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:26 | Сообщение # 27 |
РэПаЧоК
| Мне больше выносы нравятся....
I do not say that I the best,но я не не сказал что я хучший) UnderGraund Pro. Style....
|
|
| |
St1nG | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:36 | Сообщение # 28 |
---Мц---
| Quote (Stuff) St1nG, Как в 8 официальном Рамзес...сказал...Нахуй думать дальше над раскрытием.Выше бал получит тот у кого трек про витю....=))хех это точно я же про Витю зачитал
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:34 | Сообщение # 29 |
Местный РэП
| Quote (St1nG) это точно я же про Витю зачитал St1nG, ну вот и прошёл=))хех
|
|
| |
St1nG | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:05 | Сообщение # 30 |
---Мц---
| Quote (Stuff) St1nG, ну вот и прошёл=))хех точно!!!ты давай тоже в следующем раунде про СД и все в поряде
|
|
| |