Обсуждения оценок
|
|
L1On | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:24 | Сообщение # 46 |
Местный РэП
Статус: Offline
| Fx_aka_Loop, слышишь в каком месте у мня ривмовки на глаголы???
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Fx_aka_Loop | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:30 | Сообщение # 47 |
СП Fam' ForEver
| Quote (L1On) Fx_aka_Loop, слышишь в каком месте у мня ривмовки на глаголы??? в перед жот итд и вопще рефмовка слабовата
http://vkontakte.ru/id16612595?38178
|
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
Местный РэП
| Fx_aka_Loop, да у вас глюки видимо потому что рифм на глаголы у меня не было Добавлено (28.08.2008, 15:36) --------------------------------------------- Fx_aka_Loop, просто засудили...рифм на глаголы не было....с дикцией все норм....может решили засудить из-за матов или че???у вас реально глюки на счет глаголов.... Добавлено (28.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- Fx_aka_Loop, рифмовка слобавата???а ниче что СамСу если на то пошло вообще рифм не было...реально бля ебанулись....у меня нормальные рифмы или че то что я наехал на судью???если у него глюки я не виноват мои сообщения он как от с Фэйс принимал а его за мои...ебануться можно взяли засудили... Добавлено (28.08.2008, 15:44) --------------------------------------------- Fx_aka_Loop, и че молчишь??? сказать нечего....знаешь же что я прав, нихуя долбоетизм... Добавлено (28.08.2008, 15:47) --------------------------------------------- Я бы не удивился если бы N1ke прошел.....ебануться....думал что хотябы сейчас будет норм судейство но нифига...... P.S. научитесь судить....и проводите батлы...... Добавлено (28.08.2008, 15:49) ---------------------------------------------
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
BestSeller | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:53 | Сообщение # 49 |
Турист
| L1On Согласен с тобой..)
На этом батле вы не репера а чуки и геки...(с)BestSeller
Сообщение отредактировал BestSeller - Четверг, 28.08.2008, 15:55 |
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:27 | Сообщение # 50 |
Местный РэП
| Stuff1989, я не чего не скажу.....я просто пожелаю всем удачи и удалюсь .....а смысл что ты сдесь жопу рвёшь от ээтого тебя ч пропустят чтоли?Судьи судили на свой вкус комуто понравилось камуто нет вот лично твоё мнение ты держишь,а у них своё мнение им тото тото нравится а тото тото нет и всё ,они такие же люди ёптыть и не надо пиздеть от этого не кому легче не будет
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
mcED | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:54 | Сообщение # 51 |
Местный РэП
| вы уже достали все. я как понял тут многим непонравилось судейство. а что, если кто то пройдет дальше то он возьмет батл. это должно служить стимулом для продолжения. или вы считаете, что вы лучшие???? думаете судить так просто, "хаа... подумаешь послушал пару треков и все." нихера. надо выслушать у кого какие плюсы минусы , и выбрать кого пускать дальше. отбор всегда трудно судить. много людей сдают треки. а если у вас высокая самооценка, то делайте себе сами батл и в нем участвуйте и побеждайте. как вам такое. вы считаете что важно только ваше мнение, что судьи это роботы, а нихера, у нас есть мнение вкусы и критерии оценки (у каждого свое). так что прошу притензии выявлять по фактам и не просто на хуй посылать а аргументировать свои соображения
всех порву, один останусь
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:35 | Сообщение # 52 |
Местный РэП
| Stuff1989, выкладывай мне свой трек. и еще раз повторяю что я не судил отбор. а то я твой трек не смог что то найти
|
|
| |
Nice | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:39 | Сообщение # 53 |
РэПаЧоК
| Stuff1989, лучше менять интонацию чем как ты монотонно и ваще без эмоций, голос из толчка))))
|
|
| |
иксуй | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:08 | Сообщение # 54 |
---Мц---
| Quote (Nice) Stuff1989, ты ещё забыл упрекнуть судей в том что у тебя дома все игрушки гвоздями к полу прибиты, да и майк походу тоже прибит))))))) ещё что ты выпал из кроватки, что ты дрочишь только по ночам под одеялом на фотку Жириновского)))что ты пидарас, гандон, уёбок, залупа конская))))) бугага
гавнорэппер © это вам, друзья
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:28 | Сообщение # 55 |
Местный РэП
| Stuff1989, послушал твой трек. и ты хотел с ним дальше во второй. не смеши. 9 лет слушаешь рэп. ага и от этого ничего не зависит. я понял если бы читал. а твой трек - это набор ошибок: 1 - мимо бита читаешь, 2 - текст, не умней чем у 14 летних новичков в рэпе 3 - подача... я ее не заметил. ты читал как будто текст первый раз увидил, и проблема с техникой чтения, все силы отдал на считывания текста с листка. вот будешь что то нормальное делать вот тогда качай права. я вообще удивлен что они написали тебе "рано", я б тебе написал "паренек, сходи на горшок". а ты не пробовал качать права, типо почему тебя в финал сразу не пропустили. тебе видимо мама сказала что ты молодец и классно читаешь, вот и прыгаешь стараешься добится что бы мы тебя пожалели, сказали ты хорошо читаешь, хороший мальчик, на тебе чупа чупс, вот вырастишь в рэпе хотя бы раза в 3, вот только тогда можешь надеяться на что то
|
|
| |
Stuff | Дата: Пятница, 29.08.2008, 06:31 | Сообщение # 56 |
Местный РэП
| mcED, мне мама тоже сказала что я молодец=))пропустите в финал сразу?=))))))
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:14 | Сообщение # 57 |
Местный РэП
| Stuff, да мне тоже говорила. каждому хочется знать что им гордятся. но в финал не пропустим, если только в полуфинал шучу.
|
|
| |
Mc_Marderer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:25 | Сообщение # 58 |
РэПаЧоК
| А кстати забыл пожелать удачи во-втором) мне ее не жалко
I do not say that I the best,но я не не сказал что я хучший) UnderGraund Pro. Style....
|
|
| |
mcED | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:53 | Сообщение # 59 |
Местный РэП
| Mc_Marderer, позитивный настрой
|
|
| |
MC_M@K$ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:37 | Сообщение # 60 |