Обсуждения Отбора
|
|
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:49 | Сообщение # 76 |
Местный РэП
Статус: Offline
| Nike, хэй ё....а я во второй не пройду и по)))
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:04 | Сообщение # 77 |
 Местный РэП
| Ans1 и St пока единственные нормальные трэки Andrix вообще не понял это тип поглумиться решил или он с серьёзными намериниями на баттл пришёл?}{отел бы полсушать Oposuma интересная личность=)))Я его видел на баттлах 1 раз он в финале въебал помоему на Street-rap баттле....
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
N1ke | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:19 | Сообщение # 78 |
Турист
| найк я просто накупался и насморк,поэтому дышать через нос не мог...........
|
|
| |
Nice | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:34 | Сообщение # 79 |
 РэПаЧоК
| Nike, похмелье жуткое, да ещё простыла немного голос беспантовый Добавлено (21.08.2008, 20:34) --------------------------------------------- L1On, чёто я ваще не вкуриваю где твой трек, тыкни мне пальчиком))))))
|
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:55 | Сообщение # 80 |
Местный РэП
| Nice, я свой еще не кинул..скачай Энс1 там во второй части сначала он читает, потом я, а потом СэТ  Добавлено (21.08.2008, 20:55) --------------------------------------------- N1ke, ой чувак я читаю оч редко даже можно сказать толком не читаю но читаю лучше тебя))))
UnderGraunD pro Style: это не Русс. рэп, Это не рэп на Русском, мы это Новая эра Руского хип-хопа, выскочек потавим на место, может мы в треках не супер звезды, но за своё дело даже фартуну отымеем во всех позах...!!!!! What's up?!
|
|
| |
Nice | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:13 | Сообщение # 81 |
 РэПаЧоК
| L1On, знаешь во мне как то нет задатков судьи, толком не смогу сказать что у вас не так, надо было вам записаться на коммандный баттл.. неплохо читатете, Ans1 заметно лучше чем было на первом батле))я даже не знаю пройдёте или нет не слушала остальных кроме девчонки
|
|
| |
Stuff | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:18 | Сообщение # 82 |
 Местный РэП
| У девчёнки тоесть St есть шансы раунда до 3 до 4 там сольют.......чисто моё мнение...вот...я не говорю что я такой охуенный рэпер но чёт пока что мало нормальных трэков.....извиняйте чисто моё мнение
Stim & все агробобры сосут в аду чертов хуи..........
|
|
| |
иксуй | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:19 | Сообщение # 83 |
 ---Мц---
| сейчас накачал трэков, послушал. неплохой у badbonа, дыхалка правда несколько раз выдаёт) такой владивосток-стайл, хоть он и с казахстана аптекарь на позитиве трэкан такой, классно))) СТ походу может всех вынести.. не охота девушке проигрывать)) сэт ах ты ёбаная мохнатая какашка ))) жжошь))) но так трэчо не оч.. Энси во второй части ты первый читаешь? вот мне только это в трэке понравилось. а так остальное всё шляпа почти, извините если кого-то ещё не отметил;) ах да)) f mc КАЧ :D 
гавнорэппер © это вам, друзья
Сообщение отредактировал иксуй - Четверг, 21.08.2008, 21:20 |
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:25 | Сообщение # 84 |
Местный РэП
| Nice, ну я вот второй читаю, мне кажется нормально, если смотреть что я толком не читаю а больше танцую,))))
|
|
| |
HacTaBHuK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:44 | Сообщение # 85 |
---Мц---
| Stuff, ты знаешь айсгуда?
|
|
| |
L1On | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:58 | Сообщение # 86 |
Местный РэП
| HacTaBHuK, ты сколько читаешь?))) Добавлено (21.08.2008, 21:58) --------------------------------------------- Опосум кусай за хуй 
|
|
| |
N1ke | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:44 | Сообщение # 87 |
Турист
| откоментируйте мой трек L1On, ты думаешь я часто читаю?и если ещё учесть то что начинающий...........
|
|
| |
St | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:04 | Сообщение # 88 |
 РэПаЧоК
| Эммм...что я вам скажу.. Stuff, не знаю..ты вродь на Вангу не похож,пока не будем верить предсказаниям)) L1On, я тоже не Ванга..поэтому ничё гадать не буду.Старайся..мот чё выйдет.. ох,да..люди..и возможно будущие соперники..я чужие трэки не качаю,мне не интересно кто как делает,я делаю как умею и как хочу,поэтому не просите ценить трэк и вашей здоровой критики мне тоже не нужно.Берегите нервы.)) всё..
Да,вы можете меня ненавидеть...но знайте что мне всегда было на всё похуй,напрягайте очко высказывая своё нигативное мнение обо мне ...Мне пох.Если что-то я сказала и вам не понравилось ИЗВЕНИТЕ и на хуй идите.
|
|
| |
HacTaBHuK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:23 | Сообщение # 89 |
---Мц---
| L1On, лет 1-1.5 =)
|
|
| |
HacTaBHuK | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:37 | Сообщение # 90 |
---Мц---
| иксуй, ыыыы а я твоё послушал =)), видать ты нас всех вынесешь, ты лучший! =)))
|
|
| |